Dienstag, 24.9.2019, 13.10-13.55 Uhr im Ballettsaal, Veranstaltungszentrum Alter Krug Seelze

Teilnahme kostenfrei

Viele Kinder träumen davon, wie eine Ballerina durch den Ballettsaal zu wirbeln. Und hier hast Du Gelegenheit dazu: Ab dem 24.9.2019 starten wir eine nneuen Schnupperkurs “Tänzerische Früherziehung” für Kinder von 3,5-5 Jahren. Der Kurs geht bis Weihnachten, beinhaltet 10 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten und kostet insgesamt nur 65€. Ob das etwas für Dich ist, erfährst Du in unserer kostenlosen Probestunde.

Mitzubringen ist etwas Bequemes zum Anziehen (T-Shirt und Leggins), Gymnastikschuhe (falls vorhanden) oder Stoppersocken und natürlich viel Spaß an der Bewegung. Denn das wollen wir tun: Gemeinsame Tanabenteuer erleben, singen, hüpfen, uns groß machen wie ein Berg oder klein wie ein Zwerg…

Ich freue mich auf Euch!
Kerstin Schiffhauer (Diplom-Ballett-Pädagogin)

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!