Datum - 24.09.2019

Alter Krug, Veranstaltungszentrum

Kategorien

Viele Kinder träumen einmal davon einmal wie eine Ballerina durch den Ballettsaal zu wirbeln.
Und hier hast Du Gelegenheit dazu:
Ab dem 24.09.2019 starten wir einen neuen Schnuppperkurs „Tänzerische Früherziehung“ für Kinder von 3,5 – 5 Jahren. Der Schnupperkurs geht bis Weihnachten und beinhaltet 10 Unterrichtseinheiten a 45 Minuten und kostet insgesamt nur 65€.

Und ob das etwas für Dich ist, erfährst Du in unserer kostenlosen Probestunde am
Di, den 24.09.2019 von 13:10-13:55 Uhr
im Ballettsaal des Veranstaltungszentrums Alter Krug (Hannoversche Straße 15 A, 30926 Seelze)Mitzubringen ist etwas bequemes zum Anziehen (T-Shirt und Leggings reicht), Gymnastikschuhe falls vorhanden oder Stoppersocken und natürlich viel Spaß an der Bewegung.
Denn das wollen wir tun: Gemeinsame Tanzabenteuer erleben, singen, hüpfen, uns groß machen wie ein Berg oder klein wie ein Zwerg…

Ich freue mich auf Euch!
Kerstin Schiffhauer